Игонова Елена - Кремовые курсы Елены Игоновой (2016)28.02.201922:14
Теперь вы сможете обучаться кремовому декору, не выходя из дома.
Джулия Коув - Лучше есть, жить, чувствовать! Рецепты блюд, которые помогут вам стать здоровыми и счастливыми (2018)28.02.201919:37
Книга посвящена системе питания, построенной на правильном кислотно-щелочном балансе, и предлагает большое количество рецептов, приготовленных на основе этой системы питания.
Федоров П.А. - Колбасное производство (1912)28.02.201915:05
Къ продуктамъ колбаснаго 'производства относятся Не только приготовленія различныхъ сортовъ колбасъ, но также свинины, ветчины, солонины и др. мясныхъ продуктовъ,
GostoBar – настоящий ресторан у вас в кармане!
Рождество – это бурлящий коктейль христианства, фольклора, язычества, традиций и коммерции.
Юлианна Плискина - Мифоеды. Как перестать питаться заблуждениями на голодный желудок (2016)27.02.201922:40
Жизнь дается нам лишь однажды, и каждый ее миг должен быть ярким, здоровым и вкусным!
Вегетарианство сейчас перестает быть «фишкой» просвещенных и становится стилем жизни тех, кто следит за своим здоровьем, осознанно подходит к вопросу «что я ем?».
Просто Вкусно Полезно. Спецвыпуск №1 (2019). Кулинарное путешествие. Вкусная европейская кухня27.02.201920:10
Журнал о кулинарии представляет специальный выпуск «Кулинарное путешествие.
Сваты на кухне №2 (февраль 2019)27.02.201920:07
Издание представляет более 200 кулинарных и околокухонных советов!
Золотые рецепты наших читателей №4 (февраль 2019)27.02.201920:03
Популярное кулинарное издание, в котором представлены блюда повседневной и праздничной кухни,
|