Книга «Рыба каждый день» составлена из 2 частей. В части 1 книги приведены рецепты блюд из рыбы ежедневного потребления — сельдь,
В.В. Дружинин. Виноделие на дому14.02.201819:03
Подготовка помещения, винодельческой тары и оборудования, изготовление виноградных вин, изготовление плодово-ягодных вин, болезни вина.
Гастрономъ. Спецвыпуск №1 (2013)11.02.201822:28
Издание является новым проектом бренда «Гастрономъ». По форме и содержанию напоминает подарочную кулинарную книгу.
Crème Brûlée / Крем-брюле №2 (10) (апрель-май / 2017)11.02.201818:37
Уникальные рецепты, вкусные фотографии, актуальные обзоры и новости гастрономического рынка.
С.П. Алешина. Необычная выпечка09.02.201800:15
Книга адресована хозяйкам, которые решили принять у себя дома гостей и угостить их оригинальными выпечными блюдами.
Crème Brûlée / Крем-брюле №1 (9) (февраль-март / 2017)04.02.201813:23
Уникальные рецепты, вкусные фотографии, актуальные обзоры и новости гастрономического рынка.
Уникальные рецепты, вкусные фотографии, актуальные обзоры и новости гастрономического рынка.
Флекситарианская диета описывает питание гибкого вегетарианца (flexible vegetarian), при котором разрешается периодическое потребление мяса.
В. Ильянкова. А. Коренюгин. Кухня СССР. Сборник книг30.01.201800:26
Каждый народ имеет свой неповторимый уклад жизни, свои обряды, обычаи, танцы, песни, сказки, легенды.
Масленичные гулянья, пасхальные праздники и дни памяти предков пришли к нам из древних, языческих времен.
|