Мельник В. - Еда как есть (2019)21.03.201921:14
Большая и очень красивая книга про еду, про настроение и эмоции, любовь к продуктам и кухне.
Илья Лазерсон, Сергей Синельников - Всё из лосося (2004)17.03.201918:52
К семейству лососевых относятся горбуша, кета, чавыча, нерка, семга и многие другие виды рыб.
Гирек Обер. Пиво. Руководство для ценителей17.03.201917:41
Казалось бы, трудно найти что-либо привычнее пива. И все же этот алкогольный напиток,
«Мы припасли немало трюков. Рассуждать, как шеф-повар, означает придерживаться определенного порядка на кухне.
Creme Brule №1 (21) (февраль-март / 2019)08.03.201915:03
Уникальные рецепты, вкусные фотографии, актуальные обзоры и новости гастрономического рынка.
Алексей Онегин - Секреты шеф-поваров (2019)06.03.201917:05
Сегодня шеф-повара модных ресторанов стали чем-то вроде новых рок-звезд.
Школа гастронома №2 (2019)04.03.201920:12
Кулинарный журнал для тех, кто любит готовить. В каждом номере - множество полезной и интересной информации:
С. В. Семенова. Блины и блинчики04.03.201920:05
В книге вы найдете огромное количество разнообразных рецептов приготовления блинов,
Г.К. Ивахнюк. Очерки военной кулинарии04.03.201920:02
В книге приводятся уникальные сведения по истории организации продовольственного обеспечения Военно-морского флота,
Клаус Клинг. Правильное пиво04.03.201919:39
В этой книге — все, что нужно знать начинающему пивовару: процесс пивоварения от теории до практических пошаговых действий,
|