Навигация по сайту
Статистика сайта
Статистика сайта---------
Федоров П.А. - Колбасное производство (1912) 22.11.2025, 21:14
Главную составную часть всякой колбасы составляетъ свинина, всѣ же другіе сорта мяса употребляются въ колбасномъ производствѣ только добавочно; къ послѣднимъ относятся: говядина, телятина, домашняя птица, дичь и пр. Исключеяіемъ изъ этого общаго правила составлястъ еврейское колбасное производство, въ составь котораго входить говядина и конина безъ примѣси свиніны.
Приготовленіе солонины и ветчины было извѣстно еще въ древней Руси, но первые зачатки колбаснаго производства появились только при Петрѣ Великомъ. Приготовлять колбасу научили насъ нѣмцы, явившіеся по зову Великаго Преобразователя для насажденія всякихъ ремеслъ и промыслоовъ до тѣхъ поръ неизвѣстныхъ въ Россіи.
Название: Колбасное производство
Автор: Федоров П.А.
Год: 1912
Жанр: кулинария
Издательство: С.-Петербург. Книгоиздательство А.Ф. Суховой
Язык: Русский (дореформенный)
Формат: pdf
Качество: Отсканированные страницы + слой распознанного текста
Страниц: 100
Размер: 20 MB
Скачать Федоров П.А. - Колбасное производство (1912)
Категория: Сборник рецептов
Теги:
---------
---------
Похожие материалы- Олеся Куприн - Будешь торт? (2018)
- Секачева К. - Еда, я люблю тебя! (2018)
- Кизириду Ф. - Постимся по-гречески. Постные блюда греческой монастырской традиции (2018)
- Наталья Полетаева - Шашлык, плов, люля-кебаб по ГОСТу от Ташкента до Тбилиси (2018)
- Завен Диланян - Сыроделие (1984)
- Витковская С. - Учитесь готовить (1986)
Комментарии к материалу
Комментарии к материалу Статистика посещений
Новости по сайту
--------

