Школа гастронома. Коллекция рецептов №3 (2019)27.02.201919:59
Специальный проект журнала "Школа гастронома", журнал пошаговых мастер-классов с подробнейшим поэтапным описанием приготовления блюда.
Гастрономъ №3 (март 2019)27.02.201919:56
Великолепный российский кулинарный журнал европейского уровня!
Creme Brule №6 (20) (декабрь-январь / 2018-2019)23.02.201922:55
Уникальные рецепты, вкусные фотографии, актуальные обзоры и новости гастрономического рынка.
Сахарова С. Ю. - Домашний Повар, или Калинкины записки для начинающих кулинаров (1992)19.02.201914:46
Прекрасный подарок начинающему кулинару. Здесь он найдет советы, как быстро приготовить завтрак и ужин, сделать обед за полчаса,
Ольга Гущина - Кухня праздников и постов (2014)14.02.201923:13
Эта книга - не просто сборник рецептов, но и путеводитель по кухне православных праздников и постов.
Иногда нам просто хочется вспомнить, как мы жили раньше – в уже далекие теперь советские времена.
Александра Мельникова - Рыба и морепродукты России (2019)14.02.201920:32
Первая полноформатная кулинарная энциклопедия на полностью отечественном материале.
Чайлд Джулия - Я научу вас готовить (2013)12.02.201909:45
Несмотря на то что отношение к еде все время меняется, принципы качественной кулинарии, к счастью, нет.
Росмэн - Блюда из картофеля (2001)11.02.201922:04
В книги "Блюда из картофеля" читатель найдет множество рецептов салатов, запеканок, первых и вторых блюд из картофеля.
Григорий Дубовис - Еврейская кухня (2012)11.02.201920:49
Эта книга уникальна. Вашему вниманию предлагаются рецепты (тысячи рецептов!) самых разных блюд еврейской кухни - сложных и простых,
|