КАЗАН МАНГАЛ со Сталиком Ханкишиевым. Суп из раков (Биск из раков) Сначала понаблюдайте за жизнью этих забавных существ, а затем... Ингредиенты: раки, морковь, укроп, репчатый лук, лавровый лист, гвоздиув, душистый перец, соль, оливковое масло, чеснок, имбирь, коньяк, вино, жирные сливки, сливочное масло черный молотый перец, гренки.
1000 советов кулинару №5 (март 2018)01.05.201801:08
На страницах издания вас ждут кулинарные хитрости от шеф-поваров и опытных хозяек, фирменные рецепты читателей,
КАЗАН МАНГАЛ со Сталиком Ханкишиевым (Таджин с уткой, лимоном и оливками) (2016) TVRip30.04.201823:39
КАЗАН МАНГАЛ со Сталиком Ханкишиевым. Таджин с уткой, лимоном и оливками Многие считают, что готовить по-восточному - это нечто архисложное. Уверяю Вас - это не так. даже марокканское классическое блюдо - таджин с курицей, лимоном и оливками - это очень просто.
КАЗАН МАНГАЛ со Сталиком Ханкишиевым. Плов из утки К людям, которые спорят о настоящем плове я отношусь с юмором. Потому, что плов по сути дела - это блюдо конструктор. Вот какие продукты есть, из тех и можно приготовить плов.
А. Братушева. 100 лучших рецептов салатов на каждый день29.04.201823:02
Салатом может начинаться полноценный обед, салатом может быть ужин, салатом можно заинтриговать гостей и тогда они будут с нетерпением ждать основного блюда.
А. Братушева. 100 лучших рецептов праздничных салатов29.04.201822:57
Праздник ассоциируется у нас не только с хорошим настроением, но и с сытным, необычным, богатым столом!
Сергей Кашин. Копчение мяса29.04.201822:51
В книге представлена вся необходимая информация о том, как закоптить мясо в домашних условиях и приготовить изысканные блюда.
К. Любомирова. Десерты для детей29.04.201822:16
В данном сборнике представлены самые разнообразные десерты, начиная от конфет, и заканчивая мороженым и выпечкой.
И.С. Румянцева. Фаршированные блюда29.04.201822:11
Мировая кулинария предлагает множество рецептов фаршированных блюд.
Гастрономъ №5-6 (май-июнь 2018)26.04.201822:13
Великолепный российский кулинарный журнал европейского уровня! Издание сотрудничает с лучшими шеф-поварами Москвы,
|