Алекс Крамер. Сборник книг17.04.201820:19
Хмели-Сунели, Гарам Масала, Карри… Эти названия сухих смесей знакомы многим: как профессиональным поварам, так и кулинарам любителям.
КАЗАН МАНГАЛ со Сталиком Ханкишиевым. Шурпа с перепёлками Чем отличается плов богатый от повседневного? Количеством мяса. А шурпа? Вот в шурпу богатую, праздничную, можно положить еще и перепелок.. Имейте ввиду, что шурпа - это одновременно и первое и второе.
КАЗАН МАНГАЛ со Сталиком Ханкишиевым (Таджин из говяжьего языка с лимоном и оливками (Отварной язык по-мароккански)) (2016) TVRip14.04.201820:18
КАЗАН МАНГАЛ со Сталиком Ханкишиевым. Таджин из говяжьего языка с лимоном и оливками (Отварной язык по-мароккански) Я тоже раньше думал, что отварной язык должен быть с горчичкой, с хреном либо с чесночком - это и есть самое лучшее, что может получиться из этого ингредиента. Так я считал до тех пор, пока не побывал в Марокко.
О. Ивенская. Кулинарная энциклопедия. Том 1509.04.201818:40
Обычная энциклопедия - штука полезная, но скучноватая. Если нет надобности навести какую-нибудь справку, читать её вряд ли кто-то станет.
КАЗАН МАНГАЛ со Сталиком Ханкишиевым. Салат из шпината по-маррокански Вы, конечно, знаете, что всё, что не вкусно, то и - считают полезным и наоборот - все вкусное почему-то считается вредным.
КАЗАН МАНГАЛ со Сталиком Ханкишиевым. Самса по-мароккански Многие считают, что на востоке все блюда, включая даже закуски, готовят из мяса. Сегодня мы приготовим марокканскую самсу, начинкой которой будут только овощи.
Наша кухня №4 (апрель 2018)08.04.201815:37
Журнал о кулинарии. С его помощью можно запросто составить меню на каждый день и для праздничного стола,
Единственная. Это вкусно! №4 (апрель 2018)08.04.201815:25
Кулинарное приложение к журналу «Единственная» предлагает изысканные блюда для любителей приготовить что-то необычное и быстрые рецепты для тех,
Золотые рецепты наших читателей №7 (апрель 2018)08.04.201815:14
Популярное кулинарное издание, в котором представлены блюда повседневной и праздничной кухни,
Сваты. Заготовки №4 (34) апрель 201808.04.201815:04
Популярный журнал о кулинарии. Своими любимыми рецептами делятся читатели.
|