----
Скачать бесплатно: фильмы, музыка, софт


Как самостоятельно вырастить закваску. Как хранить закваску и как её подкармливать. Как печь хлеб на закваске.

  • Автор: Ivan015
  • Просмтров: 197
  • Комментариев: 0


КАЗАН МАНГАЛ со Сталиком Ханкишиевым. Утка по-пекински
Меня удивляют рестораны, в которых готовят все тоже самое, что мы и дома можем приготовить. Но вот утка по-пекински - это блюдо, которое дома приготовить очень сложно. Тем не менее Сталик надеется, что настоящие энтузиасты все же найдутся.

  • Автор: didl3
  • Просмтров: 121
  • Комментариев: 0


КАЗАН МАНГАЛ со Сталиком Ханкишиевым. Газиантепский суп
Когда Сталик недавно побывал в Турции, в одной семье он подсмотрел рецепт, который вам может понравится. Дело в том, что ингредиенты очень задорные и при этом простые.

  • Автор: didl3
  • Просмтров: 147
  • Комментариев: 0


КАЗАН МАНГАЛ со Сталиком Ханкишиевым. Отличный гамбургер
Многострадальный гамбургер. Ведь хорошее блюдо, ничем не хуже других. Но, что случается со всеми замечательными блюдами, когда они попадают в ресторан быстрого питания.

  • Автор: didl3
  • Просмтров: 151
  • Комментариев: 0


КАЗАН МАНГАЛ со Сталиком Ханкишиевым. Шаурма
Побывал недавно в Стамбуле, ходил по музеям, побродил по дворцам и поел в турецком общепите. И теперь хочу у Вас спросить: кто здесь шаурму не умеет готовить?

  • Автор: didl3
  • Просмтров: 143
  • Комментариев: 0


В книге вы найдете лучшие рецепты праздничных тортов и пирожных с цветными фотографиями.

  • Автор: Ivan015
  • Просмтров: 277
  • Комментариев: 0


КАЗАН МАНГАЛ со Сталиком Ханкишиевым. Голубцы и фаршированный перец
Секрет вкуса самых обыкновенных, самых обыденных блюд, например таких как голубцы состоит в мелочах. Сегодня поговорим о мелочах и поговорим голубцы и фаршированные перцы.

  • Автор: didl3
  • Просмтров: 120
  • Комментариев: 0


КАЗАН МАНГАЛ со Сталиком Ханкишиевым. Говяжий хвост по-мароккански
Самая вкусная кухня бывает в тех местах, где люди привыкли использовать все продукты, которые даёт природа. К примеру, зарезали бычка и в ход идет все, начиная от его щёк и до хвоста. Сегодня - говяжий хвост по-мароккански.

  • Автор: didl3
  • Просмтров: 162
  • Комментариев: 0


КАЗАН МАНГАЛ со Сталиком Ханкишиевым. Сталик и секреты его кухни
Сколько растительного масла утекло, сколько сколько курдючного сала растопилось, драгоценной зиры высыпалось и баранов полегло с тех пор как в "Дачном ответе" появилась кулинарная рубрика Сталика Ханкишиева.

  • Автор: didl3
  • Просмтров: 123
  • Комментариев: 0


Ежемесячный кулинарный журнал. В каждом номере - мастер-классы и рецепты от шеф-поваров известных ресторанов и читателей.

  • Автор: Ivan015
  • Просмтров: 205
  • Комментариев: 0
« 1 2 ... 27 28 29 30 31 ... 42 43 »