Олег Кочетов. Домашний хлеб на закваске06.05.201818:28
Как самостоятельно вырастить закваску. Как хранить закваску и как её подкармливать. Как печь хлеб на закваске.
КАЗАН МАНГАЛ со Сталиком Ханкишиевым. Утка по-пекински Меня удивляют рестораны, в которых готовят все тоже самое, что мы и дома можем приготовить. Но вот утка по-пекински - это блюдо, которое дома приготовить очень сложно. Тем не менее Сталик надеется, что настоящие энтузиасты все же найдутся.
КАЗАН МАНГАЛ со Сталиком Ханкишиевым. Газиантепский суп Когда Сталик недавно побывал в Турции, в одной семье он подсмотрел рецепт, который вам может понравится. Дело в том, что ингредиенты очень задорные и при этом простые.
КАЗАН МАНГАЛ со Сталиком Ханкишиевым. Отличный гамбургер Многострадальный гамбургер. Ведь хорошее блюдо, ничем не хуже других. Но, что случается со всеми замечательными блюдами, когда они попадают в ресторан быстрого питания.
КАЗАН МАНГАЛ со Сталиком Ханкишиевым (Шаурма) (2016) TVRip05.05.201814:59
КАЗАН МАНГАЛ со Сталиком Ханкишиевым. Шаурма Побывал недавно в Стамбуле, ходил по музеям, побродил по дворцам и поел в турецком общепите. И теперь хочу у Вас спросить: кто здесь шаурму не умеет готовить?
Праздничная выпечка04.05.201821:19
В книге вы найдете лучшие рецепты праздничных тортов и пирожных с цветными фотографиями.
КАЗАН МАНГАЛ со Сталиком Ханкишиевым. Голубцы и фаршированный перец Секрет вкуса самых обыкновенных, самых обыденных блюд, например таких как голубцы состоит в мелочах. Сегодня поговорим о мелочах и поговорим голубцы и фаршированные перцы.
КАЗАН МАНГАЛ со Сталиком Ханкишиевым. Говяжий хвост по-мароккански Самая вкусная кухня бывает в тех местах, где люди привыкли использовать все продукты, которые даёт природа. К примеру, зарезали бычка и в ход идет все, начиная от его щёк и до хвоста. Сегодня - говяжий хвост по-мароккански.
КАЗАН МАНГАЛ со Сталиком Ханкишиевым. Сталик и секреты его кухни Сколько растительного масла утекло, сколько сколько курдючного сала растопилось, драгоценной зиры высыпалось и баранов полегло с тех пор как в "Дачном ответе" появилась кулинарная рубрика Сталика Ханкишиева.
Приготовь №3 (март 2018)01.05.201823:12
Ежемесячный кулинарный журнал. В каждом номере - мастер-классы и рецепты от шеф-поваров известных ресторанов и читателей.
|