Если Вы являетесь поклонником изысканных десертов, эта книга для Вас.
Р. Никифорова. Рыба соленая, вяленая, копченая07.07.201914:28
Как по своему вкусу и с минимальными затратами засолить,
Добрые советы. Люблю готовить! №7 (июль 2019)07.07.201914:20
Журнал о вкусной еде, не похожий на другие кулинарные издания.
Лиза. Приятного аппетита! №6 (июнь 2019)05.07.201919:44
Журнал для тех, кто любит готовить, печь и радовать близких кулинарными сюрпризами.
Галина Тинькова. По рецептам прабабушек02.07.201921:33
В древности русская кухня отличалась большой простотой и даже однообразием.
Н.И. Дубровская. Приготовление супов и соусов. Практикум27.06.201921:19
Учебное пособие создано с учетом требований Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования по профессии из списка ТОП-50 «Повар, кондитер».
Т.А. Качурина. Приготовление блюд из рыбы. Практикум25.06.201922:45
Приведены практические и лабораторные работы для отработки приемов механической кулинарной обработки и разделки рыбы с костным скелетом,
Ольга Кузьмина. Меню для диабетика25.06.201922:30
Для того чтобы правильно составить диабетическое меню, воспользуйтесь рецептами и советами из этой книги.
А. Кобец. 700 аппетитных блюд из тыквы, свеклы, моркови, сельдерея, пастернака. Первые и вторые блюда, салаты, выпечка и десерты25.06.201922:26
Урожай собран! Яркая тыква, сочная капуста, хрустящая морковь,
Приготовь. Спецвыпуск №7 (июль 2019). Домашние заготовки25.06.201922:21
Издание представляет подборку из 45 рецептов заготовок и консерваций закусок на зиму.
|