Навигация по сайту
Статистика сайта
---------
Т.А. Качурина. Приготовление блюд из рыбы. Практикум 22.12.2024, 05:22
Приведены практические и лабораторные работы для отработки приемов механической кулинарной обработки и разделки рыбы с костным скелетом, Приведены практические и лабораторные работы для отработки приемов механической кулинарной обработки и разделки рыбы с костным скелетом, по расчету отходов при подготовке полуфабрикатов и приготовлении разных блюд из нее, правилам приготовления и подачи горячих блюд из рыбы. Даны материалы для контроля усвоения изученных тем обучающимися.
Учебное пособие подготовлено с учетом требований Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования по профессии из списка ТОП-50 «Повар, кондитер». Учебное издание предназначено для изучения профессиональных модулей.
Для студентов учреждений среднего профессионального образования.
Название: Приготовление блюд из рыбы. Практикум
Автор(ы): Т.А. Качурина
Издательство: Академия
Жанр: кулинария
Год выпуска: 2017
Страниц: 96
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Формат: pdf
Размер: 10,1 МБ
Скачать "Т.А. Качурина. Приготовление блюд из рыбы. Практикум"
Категория: Сборник рецептов
---------
---------
Похожие материалы
- В. Ильянкова, А. Коренюгин. Масленица. Пасха. Радуница. Кухня СССР
- В. Ильянкова. А. Коренюгин. Кухня СССР. Сборник книг
- Роман Мальков. Флекситарианская диета. Вегетарианская диета с мясом
- На нашей кухне №1 (январь-февраль 2018)
- С.П. Алешина. Необычная выпечка
- В. Ильянкова, А. Коренюгин. Рыба каждый день. Часть 1. Кухня СССР
Комментарии к материалу
Комментарии к материалу
Статистика посещений
Новости по сайту
--------