Навигация по сайту
Статистика сайта
Статистика сайта---------
Н.И. Дубровская. Приготовление супов и соусов. Практикум 22.11.2025, 20:35
Учебное пособие создано с учетом требований Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования по профессии из списка ТОП-50 «Повар, кондитер». Учебное пособие создано с учетом требований Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования по профессии из списка ТОП-50 «Повар, кондитер». Книга может быть использована при изучении профессиональных модулей «Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента» и «Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента».
В учебном пособии предлагаются практические занятия по расчету сырья для приготовления супов и соусов и лабораторные работы по приготовлению основных блюд модуля.
Название: Приготовление супов и соусов. Практикум
Автор(ы): Н.И. Дубровская
Издательство: Академия2017
Жанр: кулинария
Год выпуска: 2017
Страниц: 130
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Формат: pdf
Размер: 11 МБ
Скачать "Н.И. Дубровская. Приготовление супов и соусов. Практикум"
Категория: Сборник рецептов
Теги:
---------
---------
Похожие материалы- Людмила Дубровская. Коллекция рецептов белорусской кухни
- В. Ильянкова, А. Коренюгин. Масленица. Пасха. Радуница. Кухня СССР
- В. Ильянкова. А. Коренюгин. Кухня СССР. Сборник книг
- Роман Мальков. Флекситарианская диета. Вегетарианская диета с мясом
- На нашей кухне №1 (январь-февраль 2018)
- С.П. Алешина. Необычная выпечка
Комментарии к материалу
Комментарии к материалу Статистика посещений
Новости по сайту
--------

