Н.И. Дубровская. Приготовление супов и соусов. Практикум 22.12.2024, 05:02
Учебное пособие создано с учетом требований Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования по профессии из списка ТОП-50 «Повар, кондитер». Учебное пособие создано с учетом требований Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования по профессии из списка ТОП-50 «Повар, кондитер». Книга может быть использована при изучении профессиональных модулей «Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента» и «Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента». В учебном пособии предлагаются практические занятия по расчету сырья для приготовления супов и соусов и лабораторные работы по приготовлению основных блюд модуля.
Название: Приготовление супов и соусов. Практикум Автор(ы): Н.И. Дубровская Издательство: Академия2017 Жанр: кулинария Год выпуска: 2017 Страниц: 130 Язык: Русский Качество: Хорошее Формат: pdf Размер: 11 МБ
Скачать "Н.И. Дубровская. Приготовление супов и соусов. Практикум"