----
Скачать бесплатно: фильмы, музыка, софт

   Р. Никифорова. Рыба соленая, вяленая, копченая 08.05.2024, 16:22

Как по своему вкусу и с минимальными затратами засолить, Как по своему вкусу и с минимальными затратами засолить, провялить и прокоптить рыбу в домашних условиях, а точнее — секреты приготовления солёной, вяленой и копчёной рыбы с использованием простейшего оборудования вы узнаете из этой книги.
Для массового читателя.

Название: Рыба соленая, вяленая, копченая
Автор(ы): Р. Никифорова
Издательство: Лада
Жанр: кулинария
Год выпуска: 2009
Страниц: 64
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Формат: pdf
Размер: 15,3 МБ

Скачать "Р. Никифорова. Рыба соленая, вяленая, копченая"

--------- ---------
Комментарии к материалу
Комментарии к материалу
--------