Р. Никифорова. Рыба соленая, вяленая, копченая 22.12.2024, 05:28
Как по своему вкусу и с минимальными затратами засолить, Как по своему вкусу и с минимальными затратами засолить, провялить и прокоптить рыбу в домашних условиях, а точнее — секреты приготовления солёной, вяленой и копчёной рыбы с использованием простейшего оборудования вы узнаете из этой книги.
Для массового читателя.
Название: Рыба соленая, вяленая, копченая
Автор(ы): Р. Никифорова
Издательство: Лада
Жанр: кулинария
Год выпуска: 2009
Страниц: 64
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Формат: pdf
Размер: 15,3 МБ
Скачать "Р. Никифорова. Рыба соленая, вяленая, копченая"