![]() Галина Поскребышева - Энциклопедия православной кухни (2018)24.03.201821:01
![]()
![]() КАЗАН МАНГАЛ со Сталиком Ханкишиевым. Борщ в казане А Вы знаете, что национальная культура развивается за счет культурного обмена между народами. В Узбекистане люди полюбили борщ. Но готовят его с особым узбекским акцентом.
![]() КАЗАН МАНГАЛ со Сталиком Ханкишиевым. Запеченная баранья нога (рулет) Самое торжественное блюдо из баранины - запеченная баранья нога. Всем хороша баранья нога, и на столе выглядит красиво.
![]() Шашлык — настолько объемное слово, что при его упоминании у каждого возникают свои собственные воспоминания и ассоциации.
![]() Готовим вкусно! №3 (март 2018)24.03.201814:04
![]() Кулинарный журнал для любителей вкусно приготовить, вкусно поесть, вкусно и оригинально принять и угостить друзей.
![]() Полина Ч. Готовим просто и со вкусом!23.03.201821:23
![]() Учимся готовить вкусно с серией книг «Готовим просто и со вкусом!». В них собраны только проверенные рецепты,
![]() Приготовь. Спецвыпуск №4 (апрель 2018). Пасхальные блюда23.03.201819:56
![]() Издание представляет подборку из 57 пасхальных блюд: вкусные и быстрые салаты и закуски,
![]() Гастрономъ №4 (апрель 2018)22.03.201822:51
![]() Великолепный российский кулинарный журнал европейского уровня! Издание сотрудничает с лучшими шеф-поварами Москвы,
![]() Дарья. Любимые заготовки №3 (март 2018)21.03.201818:30
![]() Журнал целиком посвящен домашним заготовкам: популярная антикризисная тематика; более 100 рецептов в каждом номере; доступные, простые и очень вкусные заготовки.
![]() Геморрой – очень распространенный недуг, о котором не принято говорить вслух.
|