Галина Поскребышева - Энциклопедия православной кухни (2018)24.03.201821:01
Долгие годы Галина Ивановна Поскребышева собирала рецепты старинной русской кухни. И не просто собирала, но и обязательно готовила каждое блюдо – уточняла количество продуктов и технологию приготовления, добиваясь наилучшего вкуса и сохранения витаминов.
КАЗАН МАНГАЛ со Сталиком Ханкишиевым. Борщ в казане А Вы знаете, что национальная культура развивается за счет культурного обмена между народами. В Узбекистане люди полюбили борщ. Но готовят его с особым узбекским акцентом.
КАЗАН МАНГАЛ со Сталиком Ханкишиевым. Запеченная баранья нога (рулет) Самое торжественное блюдо из баранины - запеченная баранья нога. Всем хороша баранья нога, и на столе выглядит красиво.
Шашлык — настолько объемное слово, что при его упоминании у каждого возникают свои собственные воспоминания и ассоциации.
Готовим вкусно! №3 (март 2018)24.03.201814:04
Кулинарный журнал для любителей вкусно приготовить, вкусно поесть, вкусно и оригинально принять и угостить друзей.
Полина Ч. Готовим просто и со вкусом!23.03.201821:23
Учимся готовить вкусно с серией книг «Готовим просто и со вкусом!». В них собраны только проверенные рецепты,
Приготовь. Спецвыпуск №4 (апрель 2018). Пасхальные блюда23.03.201819:56
Издание представляет подборку из 57 пасхальных блюд: вкусные и быстрые салаты и закуски,
Гастрономъ №4 (апрель 2018)22.03.201822:51
Великолепный российский кулинарный журнал европейского уровня! Издание сотрудничает с лучшими шеф-поварами Москвы,
Дарья. Любимые заготовки №3 (март 2018)21.03.201818:30
Журнал целиком посвящен домашним заготовкам: популярная антикризисная тематика; более 100 рецептов в каждом номере; доступные, простые и очень вкусные заготовки.
Геморрой – очень распространенный недуг, о котором не принято говорить вслух.
|