Про кухню №4 (апрель 2018)28.03.201822:04
Первое издание о кухне как центре семейного уюта, о самом главном месте в жизни семьи,
Л. Смирнова. Домашняя водка27.03.201821:21
Если у вас есть немного свободного времени, если вы интересуетесь старинными русскими напитками,
С этой книгой вы сможете побаловать родных и друзей потрясающим завтраком, обедом или ужином на основе кабачков, редиса,
Галина Поскребышева. Энциклопедия православной кухни25.03.201823:19
Долгие годы Галина Ивановна Поскребышева собирала рецепты старинной русской кухни.
«Как приготовить медовуху и медовое вино» является незаменимым пособием для начинающих,
КАЗАН МАНГАЛ со Сталиком Ханкишиевым. Фальшивый ягнёнок Меня часто спрашивают, какое блюдо Вам запомнилось больше всего? Я отвечаю, конечно то, которое я готовил, но так и не попробовал.
КАЗАН МАНГАЛ со Сталиком Ханкишиевым. Долма из перепелок Про мраморную говядину слыхали? Это мясо особым образом выращенных бычков. Я покажу как из обычного мяса сделать имитацию мраморного мяса.
КАЗАН МАНГАЛ со Сталиком Ханкишиевым. Мраморное мясо Про мраморную говядину слыхали? Это мясо особым образом выращенных бычков. Я покажу как из обычного мяса сделать имитацию мраморного мяса.
КАЗАН МАНГАЛ со Сталиком Ханкишиевым (Манты) (2015) TVRip24.03.201822:21
КАЗАН МАНГАЛ со Сталиком Ханкишиевым. Манты А Вы знаете, что национальная культура развивается за счет культурного обмена между народами. В Узбекистане люди полюбили борщ. Но готовят его с особым узбекским акцентом.
Джен Лин-Лью - Путь лапши. От Китая до Италии (2018)24.03.201821:22
Удивительно на первый взгляд, но лапша - это очень объединяющее блюдо. И объединяет она, пожалуй, чуть ли не все страны мира, ведь если подумать - макаронные изделия разных видов едят везде.
|