----
Скачать бесплатно: фильмы, музыка, софт

Уникальные рецепты, вкусные фотографии, актуальные обзоры и новости гастрономического рынка.

  • Автор: didl3
  • Просмтров: 139
  • Комментариев: 0

Предлагаем вниманию читателей лучшие рецепты постной кухни греческой монастырской многовековой традиции.

  • Автор: didl3
  • Просмтров: 246
  • Комментариев: 0

Лучший путеводитель по самым необычным, аппетитным, вкусным достопримечательностям по всему миру – теперь в виде книги.

  • Автор: didl3
  • Просмтров: 285
  • Комментариев: 0

"Будешь торт?" — отрицательный ответ просто невозможен. Ну никак нельзя отказаться от кусочка шоколадного счастья, нельзя ответить "нет" взбитым сливкам, нельзя проигнорировать воздушный бисквит,

  • Автор: didl3
  • Просмтров: 307
  • Комментариев: 0


КАЗАН МАНГАЛ со Сталиком Ханкишиевым. Бокюз-плов
Замечательный жизненный путь прошёл величайший повар ХХ века, самый лучший повар Франции Поль Бокюз. Он преподнес мне урок отношения к своему делу. В память этого великого француза я приготовлю плов, но это будет плов в стиле Поля Бокюза.

  • Автор: didl3
  • Просмтров: 133
  • Комментариев: 0


КАЗАН МАНГАЛ со Сталиком Ханкишиевым. Чучвара (Узбекские пельмени)
Вы понимаете, чем дело пахнет, если Сталик засучил рукава, нет, тогда смотрите... Чучвара!

  • Автор: didl3
  • Просмтров: 175
  • Комментариев: 0


КАЗАН МАНГАЛ со Сталиком Ханкишиевым. Плов из риса Девзира
Самый частый вопрос, который мне задают в интернете - это как приготовить плов в домашних условиях из риса, который можно купить в любом супермаркете. Рис этот называется девзира. Что это за рис?

  • Автор: didl3
  • Просмтров: 143
  • Комментариев: 0


КАЗАН МАНГАЛ со Сталиком Ханкишиевым. Бараний бок с гречневой кашей
В книгах великих русских писателей я люблю читать описание еды. Чего стоит описание еды об обеде Чичикова у помещика Собакевича в бессмертном романе Николая В. Гоголя "Мёртвые души". Вы помните тот бараний бок, начинённый гречневой кашей. Сегодня мы с Вами именно такой бок и приготовим".

  • Автор: didl3
  • Просмтров: 135
  • Комментариев: 0


КАЗАН МАНГАЛ со Сталиком Ханкишиевым. Печень по-турецки
Печень. Я никогда не думал, что кто-нибудь любить этот продукт больше, чем я. Но из Стамбула меня повезли куда-то очень далеко в город Эдирне, чтобы показать насколько по-особому там готовят печень. Я сейчас покажу Вам этот способ.

  • Автор: didl3
  • Просмтров: 147
  • Комментариев: 0


КАЗАН МАНГАЛ со Сталиком Ханкишиевым. Пастрами-сэндвич
Хлеб и мясо, а что еще надо мужчине для счастья. Гамбургеры, сосиски в тесте, сэндвичи. Сегодня мы приготовим гастрономический сэндвич, легенду Нью-Йорка: пастрами-сэндвич.

  • Автор: didl3
  • Просмтров: 167
  • Комментариев: 0
« 1 2 ... 25 26 27 28 29 ... 42 43 »