Поль Пуаре. 107 диковинных рецептов от Поля Пуаре24.07.201800:03
«Я издал кулинарную книгу, где собрал рецепты моих друзей, как талантливых поваров-любителей, так и выдающихся профессионалов.
Оксана Путан – профессиональный повар, автор кулинарных книг и известный кулинарный блогер.
В. Давыдов, Е. Давыдов. Пицца-бизнес. От теста до готовой пицы. Технологии, решения, ингредиенты22.07.201823:27
Книга от российского эксперта номер один по пицце Владимира Давыдова, написанная в соавторстве с Евгением Давыдовым,
Л.В. Строкова. Мясо по-домашнему22.07.201823:22
В книге приведено около 500 рецептов первых и вторых горячих блюд из мяса (говядины, баранины, свинины, субпродуктов),
Е. Рзаева. 50 рецептов грузинской кухни22.07.201823:16
В брошюре представлены основные рецепты грузинских супов, мясных, молочных, рыбных, овощных блюд изделий из теста, сладостей, соусов.
Наталия Попович. Домашнее консервирование. Засолка. Квашение. Мочение. Сушка. Заморозка21.07.201815:22
«Каждая хозяйка старается, чтобы на столе всегда были вкусные и полезные блюда, причем желательно, чтобы их приготовление не занимало много времени.
Лариса Бушуева. Самые вкусные блюда в горшочках19.07.201823:53
В брошюре Вы найдёте множество здоровых и разнообразных блюд, приготовленных в горшочках.
Николя Рыженков. Рецепты моей кухни19.07.201823:49
Добрый день, дорогие друзья! Меня зовут Рыженков Николай. Я по профессии повар 3 разряда.
А.Б. Гутчина. 50 рецептов еврейской кухни19.07.201823:45
Эта книга знакомит с особенностями еврейской национальной кухни и рассказывает о технологических приемах и рецептах ее пятидесяти наиболее типичных блюд.
Вашему вниманию предлагается большая книга кулинарных рецептов от знаменитого французского мэтра кулинарного искусства Алена Дюкасса.
|