Навигация по сайту
Статистика сайта
Статистика сайта---------
Наталия Попович. Домашнее консервирование. Засолка. Квашение. Мочение. Сушка. Заморозка 03.12.2025, 07:09
«Каждая хозяйка старается, чтобы на столе всегда были вкусные и полезные блюда, причем желательно, чтобы их приготовление не занимало много времени. «Каждая хозяйка старается, чтобы на столе всегда были вкусные и полезные блюда, причем желательно, чтобы их приготовление не занимало много времени.
Самый простой и быстрый способ организовать перекус, обогатить повседневное меню разнообразными витаминными блюдами или устроить чаепитие с вкусностями - открыть баночку ароматной баклажанной икры, аппетитного лечо, сочных маринованных помидорчиков или вкуснейшего джема…»
Название: Домашнее консервирование. Засолка. Квашение. Мочение. Сушка. Заморозка
Автор(ы): Наталия Попович
Издательство: Клуб семейного досуга
Жанр: кулинария
Год выпуска: 2018
Страниц: 290
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Формат: rtf, pdf в архиве RaR
Размер: 11,1 МБ +5% на востановление
Скачать "Наталия Попович. Домашнее консервирование. Засолка. Квашение. Мочение. Сушка. Заморозка"
Категория: Сборник рецептов
Теги:
---------
---------
Похожие материалы- Сваты. Заготовки №4 (34) апрель 2018
- Екатерина Горбачева. Домашние заготовки. Рецепты и сорвировка
- Г. С. Целевич. Заготовка плодов без сахара
- Татьяна Камчатова. Заготовки без сахара
- Т.А. Куличихина. Консервирование. Заготовки от соленья до варенья
- В. Ильянкова, А. Коренюгин. Масленица. Пасха. Радуница. Кухня СССР
Комментарии к материалу
Комментарии к материалу Статистика посещений
Новости по сайту
--------

