«Каждая хозяйка старается, чтобы на столе всегда были вкусные и полезные блюда, причем желательно, чтобы их приготовление не занимало много времени. «Каждая хозяйка старается, чтобы на столе всегда были вкусные и полезные блюда, причем желательно, чтобы их приготовление не занимало много времени.
Самый простой и быстрый способ организовать перекус, обогатить повседневное меню разнообразными витаминными блюдами или устроить чаепитие с вкусностями - открыть баночку ароматной баклажанной икры, аппетитного лечо, сочных маринованных помидорчиков или вкуснейшего джема…»
Название: Домашнее консервирование. Засолка. Квашение. Мочение. Сушка. Заморозка Автор(ы): Наталия Попович Издательство: Клуб семейного досуга Жанр: кулинария Год выпуска: 2018 Страниц: 290 Язык: Русский Качество: Хорошее Формат: rtf, pdf в архиве RaR Размер: 11,1 МБ +5% на востановление