Андреа Галли. Домашние хлеб, колбаса, сыр своими руками для своей семьи. Pane e salame11.11.201820:06
Как приготовить салями? По-итальянски салями – это колбаса! Самая сущность всего колбасного мира.
Т. Сотникова. Новогодние салаты05.11.201821:52
Новый год – волшебный, удивительный праздник. Мы все его ждем с нетерпением,
Пирог – символ благополучия и уюта в доме. В каждой семье есть свои фамильные рецепты,
Татьяна Вербицкая. Элегантность и духовка05.11.201821:32
Книга рецептов Татьяны Вербицкой на кондитерскую тематику наполнена практическими советами,
О. Корнилова. Пирожные05.11.201821:21
Приготовление пирожных - это не попросту увлекательное девало,
А.М. Иванов. Домашнее вино. Лучшие рецепты28.10.201803:06
В книге подробно и доступно изложены технологии изготовления в домашних условиях плодово-ягодных вин.
Золотые рецепты наших читателей №20 (октябрь 2018)24.10.201820:52
Популярное кулинарное издание, в котором представлены блюда повседневной и праздничной кухни,
Лидия Яшкина - Сладости для радости. Книга рецептов (2017)20.10.201814:38
Суть творчества — превращение абстрактного в предметное. В кондитерском искусстве творить — это по сути придавать форму и вкус сыпучим и текучим ингредиентам. И в этом волшебство!
С. Котович. Паштеты и бутерброды14.10.201822:43
В книге, предназначенной для домашних хозяек,
Перед вами кулинарная книга третьего тысячелетия!
|