Анна Бидлингмайер. Эко-кулинария. Живая кухня. Умное сыроедение 23.12.2024, 16:56
Перед вами кулинарная книга третьего тысячелетия! Перед вами кулинарная книга третьего тысячелетия! Книга, меняющая не только рацион, но и образ жизни, и образ мыслей. Сделайте первый шаг к свободе тела и духа! Автор делится своим личным опытом перехода на натуральную, природную еду. Оказывается, эко-питание - это просто и вкусно! Даже конфеты могут быть полезными, если сделаны на природной эко-основе.
Все рецепты - из сезонных натуральных продуктов. Максимальная термическая обработка - 43 градуса. И самое главное: каждое блюдо наполнено любовью! Подарите себе и своим детям здоровую счастливую жизнь!
Название: Эко-кулинария. Живая кухня. Умное сыроедение Автор(ы): Анна Бидлингмайер Издательство: Питер Жанр: кулинария Год выпуска: 2012 Страниц: 208 Язык: Русский Качество: Хорошее Формат: fb2, rtf в архиве RaR Размер: 13,2 МБ +5% на востановление