КАЗАН МАНГАЛ со Сталиком Ханкишиевым. Бешбармак (мясо по-казахски) А Вы знаете как называется самое великое блюдо евразийского континента? Это блюдо называется бешбармак. В этом древнем блюде всего три ингредиента: мясо, тесто и лук. Но ведь именно от этого блюда пошли и пельмени, и манты, и чебуреки, и беляши и даже русские пироги.
Гастрономъ №6 (ноябрь / 2015)02.03.201817:34
Издание является новым проектом бренда «Гастрономъ». По форме и содержанию напоминает подарочную кулинарную книгу.
Crème Brûlée / Крем-брюле №6 (14) (декабрь-январь / 2018)02.03.201817:09
Уникальные рецепты, вкусные фотографии, актуальные обзоры и новости гастрономического рынка.
Гастрономъ №5 (сентябрь / 2015)02.03.201813:29
Издание является новым проектом бренда «Гастрономъ». По форме и содержанию напоминает подарочную кулинарную книгу.
Crème Brûlée / Крем-брюле №5 (13) (октябрь-ноябрь / 2017)02.03.201811:14
Уникальные рецепты, вкусные фотографии, актуальные обзоры и новости гастрономического рынка.
Crème Brûlée / Крем-брюле №4 (12) (август-сентябрь / 2017)24.02.201815:09
Уникальные рецепты, вкусные фотографии, актуальные обзоры и новости гастрономического рынка.
Добрые советы. Люблю готовить! №3 (март 2018)21.02.201820:57
Журнал о вкусной еде, не похожий на другие кулинарные издания.
Сваты на кухне №2 (февраль 2018)20.02.201805:28
Журнал, в котором своими любимыми рецептами делятся читатели. В каждом номере более 200 кулинарных и околокухонных советов,
Гастрономъ №1 (ноябрь / 2014)18.02.201814:09
Издание является новым проектом бренда «Гастрономъ». По форме и содержанию напоминает подарочную кулинарную книгу.
Crème Brûlée / Крем-брюле №3 (11) (июнь-июль / 2017)17.02.201822:37
Уникальные рецепты, вкусные фотографии, актуальные обзоры и новости гастрономического рынка.
|