Навигация по сайту
Статистика сайта
---------
Илья Лазерсон. Таджикская кухня 22.12.2024, 15:28
В таджикской кухне используют большое количество мяса, в основном баранины, бобовых и зерновых. В таджикской кухне используют большое количество мяса, в основном баранины, бобовых и зерновых. Характерной особенностью является обилие мучных изделий: вареных, жареных и печеных. Вы узнаете все тонкости приготовления традиционных таджикских блюд — вкусных и питательных. Простые советы и рекомендации, оригинальные рецепты и технологии от президента Санкт-Петербургского клуба шеф-поваров И. Лазерсона помогут вам в создании этих чудес в домашних условиях.
Название: Таджикская кухня
Автор(ы): Илья Лазерсон
Издательство: Центрполиграф
Жанр: кулинария
Год выпуска: 2005
Страниц: 58
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Формат: pdf
Размер: 26,1 МБ
Скачать "Илья Лазерсон. Таджикская кухня"
---------
---------
Похожие материалы
- Вахоб Ходжиев. Традиционная и современная таджикская кухня
- Сэйго Хатояма. Японская кухня
- Ф. Мазитова. Татарские национальные блюда
- Ф. З. Адиатулин. Настоящая татарская кухня. История народа и его кухни. Рецепты национальных блюд
- Е. Рзаева. 50 рецептов грузинской кухни
- К.Г. Бунятов. Азербайджанская кулинария
Комментарии к материалу
Комментарии к материалу
Статистика посещений
Новости по сайту
--------