----
Скачать бесплатно: фильмы, музыка, софт

   Технологические основы производства 23.01.2025, 23:46

Технологические основы производства — В учебнике приведены общая характеристика пищевых продуктов и особенности пищевых производств, важнейшие технологические понятия и определения, организация технологического потока, технологические закономерности пищевой технологии, научно-техническая революция и научно-технический прогресс в промышленности, связь технологии с экономикой, технологические основы производства пищевых продуктов.

Название: Технологические основы производства
Автор: Байрамов Э. Э., Абадов М. А.
Издательство: Баку: Сабах
Год: 2017
Страниц: 748
Формат: PDF
Размер: 20,17 МБ
Качество: Отличное

Скачать Технологические основы производства

Скачать с turbobit.net
Скачать с katfile.com
Скачать с www.up-4.net
Скачать с www.post4earn.com
--------- ---------
Комментарии к материалу
Комментарии к материалу
Имя *:
Email:
Код *:
--------