Шанцер Л. - Виноделие и погребное хозяйство (1900) 28.12.2024, 15:27
Цель настоящей книги заключается в том, чтобы указать виноделу рациональный путь к тому, чтобы на основании указаний науки приготовить хорошие натуральные вина. Только таким путём можно поднять русские вина во мнении публики и вытеснить, если не совсем, то по крайней мере отчасти, с нашего внутреннего рынка вина иностранные.
Название: Виноделие и погребное хозяйство
Автор: Шанцер Л.
Год: 1900
Жанр: кулинария
Издательство: СПб. изд-во ДЕВРЕТЕНА
Язык: Русский (дореформенный)
Формат: pdf
Качество: Отсканированные страницы + слой распознанного текста
Размер: 13 MB
Скачать Шанцер Л. - Виноделие и погребное хозяйство (1900)