![]() Crème Brûlée / Крем-брюле №3 (17) (июнь-июль / 2018)09.06.201821:04
![]()
![]() Кизириду Ф. - Постимся по-гречески. Постные блюда греческой монастырской традиции (2018)02.06.201819:27
![]()
![]() Секачева К. - Еда, я люблю тебя! (2018)02.06.201813:53
![]()
![]() Олеся Куприн - Будешь торт? (2018)31.05.201819:33
![]()
![]() КАЗАН МАНГАЛ со Сталиком Ханкишиевым. Бокюз-плов Замечательный жизненный путь прошёл величайший повар ХХ века, самый лучший повар Франции Поль Бокюз. Он преподнес мне урок отношения к своему делу. В память этого великого француза я приготовлю плов, но это будет плов в стиле Поля Бокюза.
![]() КАЗАН МАНГАЛ со Сталиком Ханкишиевым. Чучвара (Узбекские пельмени) Вы понимаете, чем дело пахнет, если Сталик засучил рукава, нет, тогда смотрите... Чучвара!
![]() КАЗАН МАНГАЛ со Сталиком Ханкишиевым. Плов из риса Девзира Самый частый вопрос, который мне задают в интернете - это как приготовить плов в домашних условиях из риса, который можно купить в любом супермаркете. Рис этот называется девзира. Что это за рис?
![]() КАЗАН МАНГАЛ со Сталиком Ханкишиевым. Бараний бок с гречневой кашей В книгах великих русских писателей я люблю читать описание еды. Чего стоит описание еды об обеде Чичикова у помещика Собакевича в бессмертном романе Николая В. Гоголя "Мёртвые души". Вы помните тот бараний бок, начинённый гречневой кашей. Сегодня мы с Вами именно такой бок и приготовим".
![]() КАЗАН МАНГАЛ со Сталиком Ханкишиевым. Печень по-турецки Печень. Я никогда не думал, что кто-нибудь любить этот продукт больше, чем я. Но из Стамбула меня повезли куда-то очень далеко в город Эдирне, чтобы показать насколько по-особому там готовят печень. Я сейчас покажу Вам этот способ.
![]() КАЗАН МАНГАЛ со Сталиком Ханкишиевым. Пастрами-сэндвич Хлеб и мясо, а что еще надо мужчине для счастья. Гамбургеры, сосиски в тесте, сэндвичи. Сегодня мы приготовим гастрономический сэндвич, легенду Нью-Йорка: пастрами-сэндвич.
|