Навигация по сайту
Статистика сайта
---------
Марина Ярославцева, Анна Гидаспова - Мультиварка. Готовим два блюда сразу (2014) 26.12.2024, 05:27
В среднем женщина тратит 2 часа в день (или 5 лет жизни) на приготовление еды. Непозволительная роскошь для современной женщины, которая учится, работает, воспитывает детей, стремится хорошо выглядеть и заботится о своих близких, но при этом понимает, как важно правильно питаться. Как же быть? Одно из возможных решений - мультиварка, которая набирает все большую популярность, т.к. помогает экономить время и силы, готовит здоровую пищу. У нее есть только один минус - за один прием она готовит только одно блюдо. Автор Марина Ярославцева расскажет, как, используя одновременно чашу и емкость для варки на пару, приготовить два блюда одновременно: гарнир и основное блюдо. На приготовление двух блюд из этой книги вам понадобится не больше 30-40 минут. Это значит, что вы экономите больше 1 часа каждый день, или 2,5 года в течение жизни! В книге 90 рецептов-дуэтов (блюдо из мяса, рыбы, птицы+гарнир из овощей или круп, а также десерты). Два блюда закладываются и готовятся одновременно. Эта книга для тех женщин, у которых нет времени стоять у плиты.
Название: Мультиварка. Готовим два блюда сразу
Автор: Марина Ярославцева, Анна Гидаспова
Год: 2014
Жанр: кулинария
Издательство: Россия, Москва, Манн, Иванов и Фербер
Язык: Русский
Формат: pdf
Качество: Электронная копия
Страниц: 248
Размер: 46,5 MB
Название: Мультиварка. Готовим два блюда сразу
Автор: Марина Ярославцева, Анна Гидаспова
Год: 2014
Жанр: кулинария
Издательство: Россия, Москва, Манн, Иванов и Фербер
Язык: Русский
Формат: pdf
Качество: Электронная копия
Страниц: 248
Размер: 46,5 MB
Скачать Марина Ярославцева, Анна Гидаспова - Мультиварка. Готовим два блюда сразу (2014)
Категория: Сборник рецептов
---------
---------
Похожие материалы
- Олеся Куприн - Будешь торт? (2018)
- Секачева К. - Еда, я люблю тебя! (2018)
- Кизириду Ф. - Постимся по-гречески. Постные блюда греческой монастырской традиции (2018)
- Наталья Полетаева - Шашлык, плов, люля-кебаб по ГОСТу от Ташкента до Тбилиси (2018)
- Завен Диланян - Сыроделие (1984)
- Витковская С. - Учитесь готовить (1986)
Комментарии к материалу
Комментарии к материалу
Статистика посещений
Новости по сайту
--------