Навигация по сайту
Статистика сайта
Статистика сайта---------
Ирина Пигулевская - Хлеб вкусный, целебный. Печем, едим, лечимся (2018) 23.12.2025, 03:34
Хлеб… Пожалуй, единственный продукт, который знают люди всех времен и народностей. Но оказывается, что под словом «хлеб» в разных культурах подразумеваются разные вещи. У одних народов это выпечка из ржаной или пшеничной муки, у других – дрожжевые или пресные лепешки из муки самых разных злаков: кукурузы, пшена, ячменя, овса, могара, чумизы, дагуссы, чечевицы, гороха, нута, гречки, риса, льна, сорго, тэффа, амаранта, кеноа, сои, каштана, арахиса… Каждое из этих растений имеет уникальный набор питательных веществ, а это значит, что оно будет определенным образом воздействовать на организм, насыщать его и даже лечить.
Название: Хлеб вкусный, целебный. Печем, едим, лечимся
Автор: Ирина Пигулевская
Год: 2018
Жанр: кулинария
Издательство: Россия, Москва, Центрполиграф
Язык: Русский
Формат: fb2
Качество: eBook
Размер: 2 MB
Скачать Ирина Пигулевская - Хлеб вкусный, целебный. Печем, едим, лечимся (2018)
Категория: Сборник рецептов
Теги:
---------
---------
Похожие материалы- Олеся Куприн - Будешь торт? (2018)
- Секачева К. - Еда, я люблю тебя! (2018)
- Кизириду Ф. - Постимся по-гречески. Постные блюда греческой монастырской традиции (2018)
- Наталья Полетаева - Шашлык, плов, люля-кебаб по ГОСТу от Ташкента до Тбилиси (2018)
- Завен Диланян - Сыроделие (1984)
- Витковская С. - Учитесь готовить (1986)
Комментарии к материалу
Комментарии к материалу Статистика посещений
Новости по сайту
--------

