Навигация по сайту
Статистика сайта
---------
Илья Лазерсон - Кухни Прибалтики 12.01.2025, 02:02
Общим для культур Эстонии, Латвии и Литвы является сильное влияние Германии. В кухне Прибалтики традиционно используется картофель, свинина, квашенная капуста, колбасы. Характерно обилие молочных продуктов и рыбных закусок, а старинные технологии приготовления блюд неизменно дают отличный результат. На десерт вас ожидает знакомство с незабываемо вкусными сластями со взбитыми сливками и лесными ягодами. Простые советы и рекомендации, оригинальные рецепты и технологии от президента Санкт-Петербургского клуба шеф-поваров И. Лазерсона окажут скорую и эффективную кулинарную помощь как любителю, так и профессионалу.
Название: Кухни Прибалтики
Автор: Илья Лазерсон
Язык: Русский
Издательство: Россия, Москва, Центрополиграф
Жанр: Учебная литература, кулинария
Год: 2005
Формат: pdf
Страниц: 34
Размер: 27 mb
Скачать Илья Лазерсон - Кухни Прибалтики
Категория: Электронные книги
---------
---------
Похожие материалы
Комментарии к материалу
Комментарии к материалу
Статистика посещений
Новости по сайту
--------