Навигация по сайту
Статистика сайта
---------
Функциональные продукты питания. Учебное пособие 23.11.2024, 18:28
Функциональные продукты питания. Учебное пособие — Данное учебное пособие подготавливает к решению профессиональных задач в области технологии функциональных продуктов питания. В первой части книги дается представление об основных характеристиках и составляющих функциональных продуктов питания. Во второй части работы описаны подходы, используемые при их создании. В последней, заключительной части, обосновывается использование того или иного сырья, пищевых добавок и методов обработки при создании функциональных продуктов питания.
Название: Функциональные продукты питания. Учебное пособие
Автор: Бобренева И. В.
Издательство: ИЦ Интермедия
Год: 2012
Страниц: 180
Формат: PDF
Размер: 30,21 МБ
Качество: Отличное
Скачать Функциональные продукты питания. Учебное пособие
Скачать с turbobit.net
Скачать с katfile.com
Скачать с file-upload.com
Скачать с turbobit.net
Скачать с katfile.com
Скачать с file-upload.com
Категория: Электронные книги
---------
---------
Похожие материалы
- Латинский язык. Учебное пособие для студентов гуманитарных факультетов
- Блоки питания. 106 схем. Пособие по ремонту
- Большой энциклопедический словарь лекарственных растений. Учебное пособие
- Глаголы японского языка. Учебно-справочное пособие
- Наглядная геометрия. Учебное пособие для учащихся V-VI классов
- Нейронные сети. Учебное пособие
Комментарии к материалу
Комментарии к материалу
Статистика посещений
Новости по сайту
--------