

---------


как найти хорошее молоко, в том числе сырое;
как правильно содержать бактериальные культуры, помогающие созреванию сыра;
как сделать самостоятельно сычужный фермент, а также как изготовить хороший сыр без него;
как избежать использования пластиковых инструментов и химических добавок;
как изготовить традиционным методом порядка 30 различных сыров.
Название: Искусство натурального сыроделия
Автор: Эшер Д.
Год: 2017
Жанр: кулинария
Серия: Кулинария. Вилки против ножей
Издательство: Эксмо
Язык: Русский
Формат: pdf
Качество: eBook
Страниц: 320
Размер: 80 MB
Скачать Эшер Д. - Искусство натурального сыроделия (2017)
Категория: Сборник рецептов
---------
---------

- Олеся Куприн - Будешь торт? (2018)
- Секачева К. - Еда, я люблю тебя! (2018)
- Кизириду Ф. - Постимся по-гречески. Постные блюда греческой монастырской традиции (2018)
- Наталья Полетаева - Шашлык, плов, люля-кебаб по ГОСТу от Ташкента до Тбилиси (2018)
- Завен Диланян - Сыроделие (1984)
- Витковская С. - Учитесь готовить (1986)


Статистика посещений
Новости по сайту
--------